Impressum und Kontakt

Dies ist eine absolut private Homepage und dient rein informativen Zwecken zur ehemaligen Schmalspurbahn Mulda-Sayda. Diese Seite ist NICHT geschäftsmäßig bzw. gewerbsmäßig! Es werden KEINE kommerziellen Absichten verfolgt.

 

Gründung dieser Internetseite: September 2015

  

Sie können mich wie folgt erreichen:

 

Name:     Herr C. Heinze

Adresse: 09619 Mulda

 

E-Mail:   info@schmalspurbahn-mulda.de

Web:      www.schmalspurbahn-mulda.de

 

 Bitte nutzen Sie zur Kontaktaufnahme am besten das Kotaktformular.

 

Ich freue mich über Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie die Datenschutzerklärung. Mit absenden der Nachricht werden personenbezogene Daten übermittelt. Sämtliche personenbezogenen Daten werden nur solange gespeichert wie dies für den genannten Zweck (z.B. Bearbeitung Ihrer Anfrage) erforderlich ist. Sie erklären sich mit der Speicherung dieser Daten einverstanden. Sie können Auskunft über die gespeicherten Daten verlangen und diese vollständig löschen lassen.

 

Schutz der Privatsphäre und Kontaktdaten, Datenschutz:

 

Bitte beachten Sie, dass ich zum Schutz meiner Privatsphäre und dem Schutz vor Missbrauch meine persönlichen Kontaktdaten hier nicht veröffentlichen möchte.

Auf begründete Anfrage teile ich Ihnen diese mit.

 

Ich weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber dieser Internetseite behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

 

Alle auf dieser Internetseite genannten Personen widersprechen jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten.

 

Personenbezogene Daten

Sie können meine Internetseite ohne Angabe personenbezogener Daten besuchen. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (wie Name, Anschrift oder E-Mail Adresse) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Sofern zwischen Ihnen und mir ein Vertragsverhältnis begründet, inhaltlich ausgestaltet oder geändert werden soll oder Sie an mich eine Anfrage stellen, erhebe und verwende ich personenbezogene Daten von Ihnen, soweit dies zu diesen Zwecken erforderlich ist (Bestandsdaten). Ich erhebe, verarbeite und nutze personenbezogene Daten soweit dies erforderlich ist, um Ihnen die Inanspruchnahme des Webangebots zu ermöglichen (Nutzungsdaten). Sämtliche personenbezogenen Daten werden nur solange gespeichert wie dies für den genannten Zweck (z.B. Bearbeitung Ihrer Anfrage) erforderlich ist.

 

Bildnachweise:

 

Alle gezeigten Bilder und Aufnahmen sind urheberrechtlich durch die beteiligten Privatpersonen und angegebenen Urheber geschützt.

 

Ich achte darauf zu jedem Bild den Urheber und / oder die Quelle entsprechend anzugeben.

 

Haftungsausschluss:

 

Inhalte meiner Internetseite wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Funktion, Erreichbarkeit, Vollständigkeit, Aktualität oder das bloße Gefallen meiner Inhalte kann ich keine Gewähr übernehmen. Die Informationen sind unverbindlich. Gleiches gilt auch für die Inhalte verlinkter Internetseiten.

 

Die §§ 8, 9 und 10 TMG verpflichten mich nicht, gespeicherte oder übermittelte Informationen Dritter zu überwachen. Unrechtmäßige Inhalte mit Verstößen gegen allgemeine Gesetze werden umgehend und unverzüglich entfernt, sobald ich von der konkreten Verletzung von Rechten Kenntnis bekommen habe.

 

Allein durch den Aufruf der kostenlosen und frei zugänglichen Inhalte dieser Internetseite kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen Nutzer und dem Anbieter zustande, insoweit fehlt es am Rechtsbildungswillen des Anbieters.

 

Sollten Sie trotz aller Sorgfalt Rechtsverletzungen auf meiner Internetseite feststellen, teilen Sie mir diese bitte mit, ich werde mich unverzüglich um die Beseitigung kümmern! Denn bitte denken Sie daran: "Jeder macht Fehler.", auch Sie. Vielen Dank!

 

Externe Links:

  

Diese Internetseite enthält Verknüpfungen zu Internetseiten Dritter (sogenannte "externe Links"). Verknüpfungen sind der Sinn des Internets. Die verknüpften Internetseiten Dritter unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Zum Zeitpunkt der erstmaligen Verknüpfung mit Internetseiten Dritter durch externe Links waren keine Rechtsverstöße bei den fremden Inhalten ersichtlich. Bei verlinkten Internetseiten Dritter besteht durch mich keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung sowie auf die Inhalte. Durch das setzen von externen Links mache ich mir die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte nicht zu Eigen. Eine ständige Kontrolle der externen Links ist für mich ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden externe Links unverzüglich gelöscht.

 

Urheberrechte:

  

Die Inhalte meiner Internetseite sind soweit urheberrechtlich © geschützt. Sie unterliegen auch dem Leistungsschutzrecht. Wer Inhalte kopieren, übersetzen, bearbeiten, verbreiten, vervielfältigen, einspeichern, verarbeiten, nutzen möchte oder auch wiedergeben in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen, benötigt vor Gebrauch eine schriftliche Zustimmung / Genehmigung von mir. Darunter fällt auch das herunterladen oder kopieren der Inhalte und der Webseite an sich. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Eine schriftliche Genehmigung / Zustimmung ist für den gewerblichen / kommerziellen Gebrauch der Inhalte durch Sie oder Dritte von mir vor Gebrauch schriftlich einzuholen. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen und privaten Gebrauch sind erlaubt.

 

Bei meinen Inhalten der Webseite habe ich Urheberrechte Dritter jederzeit beachtet. Sollten Sie trotz aller Sorgfalt eine Urheberrechtsverletzung auf meiner Internetseite feststellen oder finden, weis ich es sehr zu schätzen, wenn Sie mir dies bitte mitteilen möchten. Entsprechende Inhalte werde ich sofort entfernen (ggf. die entsprechenden Rechte einholen), um nicht mehr Urheberrechte zu verletzen.

 

Die Darstellung dieser Internetseite in fremden Frames ist nur mit schriftlicher Erlaubnis zulässig.

  

Schutzrechtsverletzungen:


Alle auf dieser Website genannten Produktnamen, Produktbezeichnungen und Logos sind eingetragene Warenzeichen ® und Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber. Falls Sie vermuten, dass von dieser Webseite aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per elektronischer Post (E-Mail) dem Verantwortlichen (siehe Kontaktdaten) mit, damit zügig Abhilfe geschafft werden kann.

  

Rechtswirksamkeit des Haftungsausschlusses:


Dieser Haftungsausschluss ist Teil dieses Internetangebotes (Webseite), von dem auf diesen verwiesen wird. Falls Teile oder Formulierungen des Textes nicht, nicht mehr oder nicht vollständig der geltenden Rechtslage entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

 

 

 Besucherzahl

seit September 2015

09868